注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧为家园

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

打错电话了  

2012-12-17 19:31:31|  分类: 幽默讽刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偷情最壮烈的一幕——向三八献礼 - 坏女孩 - 音符的心声

电话铃声响,小女孩接起电话听筒....  
女人:“喂,小娃儿,我是妈妈,爸爸在哪儿?” 
小女孩:“爸爸和陈阿姨在楼上的房间。” 
女人有点生气地说:“哪个陈阿姨?我们家不认识叫陈阿姨的人啊!”  
小女孩:“有啊,每次你上班后就来找爸爸的陈阿姨啊。” 
过了不久,女人沉住气冷静地说:“小娃儿,我们来玩个游戏好不好。” 
小女孩兴奋地说:“好哇!” 
女人:“你先去楼上的房间,然后大声喊:妈妈回来啦!过后再来听电话。”

小女孩照着做了,不久听到一阵惨叫,小女孩跟着听电话.....  
女人:“爸爸怎么了?” 
小女孩:“爸爸听到你回来后,就冲出房间,不小心从楼梯跌下来,怎么也爬不起来了。” 
女人有点满意地接着问:“那个陈阿姨.....呢?” 
小女孩:“我看到她从房间的窗口跳下游泳池,可是妈妈前天为了清理游泳池已把水放了,现在她躺在游泳池底,也动不了了。” 
女人沉默了一阵子.......

女人:“游.......游泳池?.........请问这里号码是不是 8811xxxx?”

小女孩:“不是。” 

2012年12月09日 - 为为 - 为为家园2012年12月09日 - 为为 - 为为家园 2012年12月09日 - 为为 - 为为家园 

健康园地

软件下载

在线阅读

教育思索

对联集锦

工具书官

名人轶事

偷窥世界 

高考作文

名著欣赏

极品幽默

人生哲理

2012年12月09日 - 为为 - 为为家园

艺术欣赏

探索之窗

艺术欣赏

数码常识

谈天说地

娱乐园地

大千世界

情感天地

在线教程

地理常识

生活常识

全景制作

情品收藏

生活常识

旅游天地

电脑知识

生活百科

佛学文化

生活休闲

教你开车

2012年12月09日 - 为为 - 为为家园 2012年12月09日 - 为为 - 为为家园2012年12月09日 - 为为 - 为为家园
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017