注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧为家园

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

水也有思想感情 (摘录)  

2012-03-27 22:08:18|  分类: 神秘世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水也有思想感情

一静译)

日本学者Masaru Emoto博士从水的实验中,证明了人类的思想及感情是可以改变水分子结构的。这是首次由于科学实验证明思想的力量可以改变我们体内与周遭的世界。

1994年起,Masaru Emoto博士便从各种水源中采取水样本,再冻结水样品中的若干水滴,然后在显微镜下观察它们,并拍摄存证。首先他采取了日本某个纯净水源进行了实验,所拍摄的照片显示出美丽的结晶形状。接着又以附近受 污染的河水重复进行了同样的实验步骤,得到的结晶图案不但污浊肮脏,而且也没什么美丽形状可言。在好奇心的驱使下,他请教堂的牧师为这个受到污染的水样本祈祷,并重复了此项实验,令人惊讶的是,这次出现了另一个美丽的结晶图案。这些实验被重复做了许多次,得到的结果都是一样的。

Masaru Emoto博士又将水的样本放在不同类型的音乐背景之下,古典音乐总是让水分子出现漂亮的结晶态,可是放在重金属摇滚下的水,其水分子结晶就变成扭曲变形的污浊形态,原本正常的结晶所保持的微妙平衡状态似乎被这种音乐破坏了。

Masaru Emoto博士继续进行这个实验,这次他在纸上写了一些字,然后贴在一个装有水的干净玻璃容器上,再观察容器内水分子是否发生变化。他先写了一些像“爱”“谢谢”这类肯定的话,每次看到的都是美丽细致的结晶形态。然后 又写了“你使我不快,我会会杀了你”之类的话,结果每次看到的都是受惊扭曲的形态。他甚至用了“甘地”“特蕾莎修女”“希特勒”这些人的名字做过实验,肯定与否定所产生的结果导致水分子的变化产生出全然不同的形态。

他很快了解到万物都是有生命的,并且具有振动频率——一种共振磁场,这正是创造宇宙万物的能量源头,他甚至可以用核磁共振分析仪来测量它。

Masaru Emoto博士在经过多次实验之后,发现最具肯定力量的思想组合是“爱”与“感恩”

这项发现之所以如此令人惊奇,是因为在我们居住的星球上,水所覆盖的面积远远超过陆地,而且水在人体内也占了大部分的比率。所以只要借着发出肯定的思想,我们就有力量改变造成我们人体的这个介质(水)的结构。那么我们不仅可以借着每个肯定的思想来恢复自己的健康,同时也可以让我们周遭的每个人恢复健康,甚至也可以利用这种方式来修复地球。让我们的思想与情感永远肯定,心中长存善念与感恩,长存爱与祝福,进而来帮助自己和这个世界。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017