注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧为家园

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

教大家别人骂你,怎么回骂别人,好好学  

2013-01-27 19:34:36|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对方骂你:(各种骂人的脏话)!你要回答:你在做自我介绍吗?
当别人骂你是狗猪之类的时候你应该说:“别把自己名字挂在嘴边上,我们都已经知道那是你了”
当别人骂你是废物时你应该说:“瞪着眼说“你还不如我!”
当跟人吵架,被人身攻击说“你又胖又丑”时你应该说“跟我到非洲去 看看究竟是谁丑(非洲以胖为美)”
当别人说你娘娘腔的时候,只适合男生回答“少来,我又不是你妈”
当别人骂你好狗不挡道时你应该说:“好驴不乱叫”当别人说你傻子的时候应回答:“跟傻子对话,你也好不到哪里去啊”
当别人骂你:装B、傻B、B脸、贱B、不要脸时你应该说:“我贱是因为看见你了,我不要脸是因为对着你不需要脸”
当别人骂你骚时应该回答:“我本来就很骚,不像你闷骚”
当别人骂你丑时你应该回答“我再丑也比你妈年轻!”
当别人骂你有毛病时应该回答:“我有毛病关你什么事?你能治好啊?”
教大家别人骂你,怎么回骂别人,好好学 - 囧为 - 囧为家园
 
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017