注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧为家园

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

电脑关机快捷键  

2013-03-19 09:33:58|  分类: 电脑学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
电脑关机快捷键

电脑关机快捷键 - 囧为 - 囧为家园
 关机快捷键:
1、XP的关机快捷键是“Win键 U U(win按一下,U按两下)就关机了。
 2、 win7  Win键按一下,右箭头(→)按一下,回车键按一下, 就关机了。一共三步搞定。
  在此特别提示一下,注意一下你的那个开始菜单里面的关机按钮的默认行为,很多朋友用Windows7优化大师或者魔方改成了默认为休眠等等。这个时候可以配合↑键来完成。
3、Win7休眠:按下Win键松,按下右箭头(→)键两下,再按下回车键键。
4、自己指定快捷键
  在您的Win7或者Vista桌面上空白处右键,菜单中新建快捷方式:输入“shutdown -s”,然后随便取个名字例如快捷关机。桌面上建好这个快捷方式后,可以进行属性设置,赋以他一个快捷键,例如F11即可。
  囧为家园  
 囧为家园
 
囧为导航 

健康园地软件下载在线阅读
工具书馆名人轶事

为为家园 
高考作文
极品幽默人生哲理艺术欣赏探索之窗
数码常识在线教程
大千世界情感天地谈天说地
生活常识
全景制作
精品收藏生活常识旅游天地
电脑知识生活百科佛学文化生活休闲教你开车

囧为家园痴心小妹

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017