注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧为家园

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

治白发的偏方  

2013-04-08 20:49:29|  分类: 健康园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用桑叶、侧柏叶、苦丁茶三种各10克--20克左右,熬成药水之后洗头即可. 就是跟熬药一样,保证过两三天就能发现新生的头发。 
       桑叶侧柏叶在药店里,估计也就几元一斤。 
       苦丁茶,到茶店买那些碎了的会便宜一些。 
       这是怎么知道的方子呢,当年一个秃头,1年没见,满头乌发了,以为是假发,他笑着说不是假发,给提供了这个方子,管用不管用,到药店花几元钱买来洗头,晚上泡头5分钟就可以了,两三天就可以看见新生的头发,坚持一点时间,头皮组织会不断的修复,不断的重新开始长发。
   严重推荐这个方子,治疗一个小小的脱发,没什么大不了的!
桑叶 15克 
       侧柏 15克 
       苦丁茶 15克 
       熬成水,每天洗一洗,三四天换一次吧。不贵的,要是自己村里有这些树就不用买了。
  囧为家园  
 囧为家园
 
囧为导航 

健康园地软件下载在线阅读
工具书馆名人轶事

为为家园 
高考作文
极品幽默人生哲理艺术欣赏探索之窗
数码常识在线教程
大千世界情感天地谈天说地
生活常识
全景制作
精品收藏生活常识旅游天地
电脑知识生活百科佛学文化生活休闲教你开车

囧为家园痴心小妹

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017