注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧为家园

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

笔记本电脑变无线路由器  

2013-10-10 20:37:18|  分类: 软件下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
wifi共享精灵 下载  最新版 2013.03.28.001
   家里有网络,有笔记本电脑,没有无线路由器,却苦智能手机,手机直接上网要流量费,家里有网络却直接用不上,如果买路由器,要花几十百把元,下载此软件,不花一分钱,安装开启后,就能用手机上无线网了。笔记本电脑变无线路由器了。
    
下载地址  访问密码 8122   最新版 2013.03.28.001
笔记本电脑变无线路由器 - 囧为 - 囧为家园
        WIFI共享精灵是一款完美解决设置笔记本无线热点,实现笔记本共享上网的问题的精品软件,帮助对wifi是什么不了解的用户,解决没有无线路由器,享受一键轻松将笔记本电脑变为WIFi热点,感受WIFI上网的畅快体验。
      WIFI共享精灵可以将安装了Win7、Vista及XP的笔记本电脑模拟成一台无线路由器、无线接入点。形成 一个无线虚拟网络,让WIFI手机或者笔记本能共享wifi热点上网,支持32位及64位的Win7、XP和Vista系统。
    1、单孔网线接口,实现多台笔记本共享上网
    2、wifi设备/笔记本,共享笔记本wifi热点上网
    3、无路由器,构建无线局域网络
    4、无线网络中继功能,延伸无线热点传播距离。
 WIFI共享精灵 软件版本: 2013.03.28.001
   1、改进设备更新部分,只当检测到有网络设备时刷新,且修正从休眠等状态恢复时,刷新过多导致溢出问题。
    2、将WMI启用、禁用设备改为 SetupApi,改进休眠恢复后的自动操作。
    3、优化所有用到 HNetCfg 的部分,增加容错性,并对部分错误作出正确处理:
    0x8007042C 依赖的服务异常,提示用户;
    0x800702FD 137.1 IP 重复,自动删除多余的;
    0x80040201 私有共享已存在,自动删除多余的。
    4、获取虚拟网卡名称失败时,改为自动再次获取10次,间隔200毫秒。
    5、软件启动时,如存在异常状态的虚拟网卡则删除。
    6、加入文件传输部分。

请注意:在使用本软件前请确保本机的WIFI能够正常上网。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017