注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧为家园

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

姓名与性格  

2014-12-18 12:05:23|  分类: 神秘世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   姓名与性格
 姓名与性格有很大的关系。从姓名的人格和外格的数理关系可推算人的性格。木主仁,性情直爽恭敬;火主礼,性急而主动;土主信,严肃稳重;水主智,性情聪慧;金主义,性情刚直。
  人格部为1:性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质具有不屈不挠的精神。表面看来似非大活动家,其内部蕴含着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭的幸福,但其人含有嫉妒心,大都好财利。
     人格部为2:其个性隐忍不动,意志坚定,善耐困难。表面温和,内含怒气,也有固执倾向变怪者。较好异性,猜疑心重,嫉妒心强,故易损害健康,切宜警戒。
     人格部为3:性急进。血气旺溢,手腕灵敏,富活动力。名利心甚重,智谋才略具备,感情锐猛,有如燃火之气魄。但也有气狭者。大都富有成功运,盛名一时。但也可能中途多生出支节。 
     人格部为4:其内具爆发性的品质,表面却极平稳。如火燃湿木一样,虽起初烟而不能成火象,往往有抑制心思,不敢告诉他人的性格,表面矛盾,徒耗精力。擅长手腕,长于舌辩。有虚伪、多曲折者;有病弱、短命、家属子女缘薄者,总之家庭不幸者居多。如人格部为24数,则多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运。
    人格部为5:心多洗练,容易亲近。温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭的命运。其内心有刚义之肠,却不显现于外表。其易亲近的反面又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。
     人格部为6:其表面温和,内心刚毅。外表厚重,能得相当的成功,享受家庭的幸福。富有义侠同情之心。无奈人生历程漂浮不定,身多病魔难而不能平静。一面可能有杰出之士,一面又可能有愚钝之辈。如果不配合他格慎重剖析,则很难判断准确。但此数理好色多情者居多。
     人格部为7:其意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳好争辩,遇事不会融通。多为强雄的气魄,追探权势,自我意识强烈。
     人格部为8:顽固如同矿石,刚毅木纳,富于耐久力,有锲而不舍的精神。对事爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。有如黄钟,敲之则响。此数不适合女性,有强硬之嫌。 
    人格部为9:其活动力强,社交广。有如瀚荡之波,生性好动。有智慧,富理性。大都好权利名誉,但四处奔波徒耗精力。易陷于放纵荒诞。贪财好权是其特性。
     人格部为10:其性迟滞不动,欠缺活动力,易受冲动。一旦时机来临,有如山风谷雨,心潮澎湃。易失败破产。有才智,每思不忘功名利禄。

 姓名与性格 - 囧为 - 囧为家园
  囧为家园   
 囧为家园
 
囧为导航 

健康园地软件下载在线阅读
工具书馆名人轶事

为为家园 
高考作文
极品幽默人生哲理艺术欣赏探索之窗
数码常识在线教程
大千世界情感天地谈天说地
生活常识
全景制作
伟人专栏生活常识旅游天地
电脑知识生活百科佛学文化生活休闲教你开车

囧为家园痴心小妹


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017