注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧为家园

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

Word中创建超级链接  

2014-09-04 17:18:47|  分类: 电脑学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Word中创建超链接

Word中创建超链接有三种方法: 

1、拖放编辑法:首先保存文档,然后拖动鼠标选中特定的词、句或图像作为超级链接的目标,然后点击鼠标右键,把选定的目标拖到需要链接到的位置,释放鼠标按键,在快捷菜单中选择“在此创建超级链接”选项即可。 

2、拷贝粘贴法:利用鼠标拖放法创建超链接很方便,但是有时超级链接的起点和终点在文档中相距较远,使用拖放式编辑的方法是很不方便的,这时可以选择超级链接的目标词、句或图像,按下Ctrl+C复制选定内容,把光标移动到需要加入链接的位置,然后执行菜单“编辑→粘贴为超链接”即可。 

3 使用书签法:除了以上两种方法以外,我们也可以通过使用书签来实现。首先保存文档,选择特定的词、句或图像作为超级链接的目标,选择菜单“插入→书签”,插入书签时,需要为书签命名,命名后单击“添加”按钮,把光标移到需要添加超级链接的位置,选择“插入→超级链接”,在“编辑超链接”对话框中单击“书签”按钮,并在“在文档中选择位置”对话框中选择特定的书签,单击“确定”按钮即可。

 

  囧为家园  
 囧为家园
 
囧为导航 

健康园地软件下载在线阅读
工具书馆名人轶事

为为家园 
高考作文
极品幽默人生哲理艺术欣赏探索之窗
数码常识在线教程
大千世界情感天地谈天说地
生活常识
全景制作
伟人专栏生活常识旅游天地
电脑知识生活百科佛学文化生活休闲教你开车

囧为家园痴心小妹


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017