注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧为家园

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【转载】博客畅想  

2015-11-17 22:28:27|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自思婷《博客畅想》

   


博客畅想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 


博客畅想

            

   博里博外两重天,出游前后异样情。在红尘之上,喧嚣之中,我们经常地把自己走失。

   但换个环境,放松心情,就会感觉驾游!每当走进网络的时候,就会有另一番滋味在心头!

   因为,博客近似于世外桃源,天上宫阙,在那里更空旷、更正面、更洁净、更纯青、更超脱!

   因为,思想可以借助文字,幻化成梦蝶,翩翩起舞,在自己的心空里,自由自在地的飞翔!

  但网络也不是真空,不会全是净土,也不可能洁白无瑕,一尘不染,有天籁,也一定会有杂音!

  因为所有入博进圈子的人,都不是神仙,都是来自社会上的俗人凡胎,况且还良莠不齐呢!

  因此,博客也要自律、自尊、自爱,也要保持一份清醒,也要有是非界限,言行也要有所舍取!

 博客可以休闲娱乐、放松自己、尽享喜乐,但也有付出,也有艰辛,也有劳累,也有心烦的时候! 

 



 博客畅想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 

 

 

    博客是我学习的课堂,知识的摇篮,乐见草根文化和历史文化联姻,孕育出许多的灿烂!

    博客是我的良师益友,引领着我走向知识的殿堂。不识不知天高远,常交方觉学问浅!

    博客是我休闲的乐园,游览的圣地,无论走到哪里,都能领略四季风光,感受无穷乐趣!

    博客是万花筒,透过五光十色,能洞悉缤纷世界!博中自有黄金屋,博中自有颜如玉!

    博客里有看不完的风景,阅不尽的华章、欣赏不完的锦言妙句,讲不完的感人故事!

    博客里高朋满座,人才济济,群星灿烂!朋友有缘终能相会,有约无约随处可见!




博客畅想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 


    博客里有风景,有情趣,有期待和梦!有亲情,更有朋友!应有尽有,如数家珍!

    网络空间,天高地远,虚拟世界,真情无限,有了朋友就有了思念,有了朋友就有了牵挂!

    诗歌留言是心河泛起的浪花,每一朵都是激情的绽放;用诗歌点缀人生,梦想就会更加芬芳!

    诗歌留言能让博客朋友的真挚感情插上了闪亮的翅膀,在蓝天上、阳光下翱翔、熠熠发光!

    我常被朋友的真诚感动,也被朋友的留言感染!感谢朋友,也感谢博客提供了交流的平台!

   但无论如何,每当我远离博客的日子,总会有丢魂的感觉,思念,就成了一份缺憾的美丽!

    总之,太阳是永远追赶不上的!只要我们把握住今天,笑迎明天,生活里就会阳光灿烂!!

    茫茫博海,我们本来互不认识,是博客为我们架起了桥梁!

     朋友是一生中最珍贵的财富,让我们珍惜彼此结成的真诚友谊!





博客畅想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
博客畅想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 
博客畅想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

音画:相遇在网络 - 思婷 - 思婷博客欢迎你音画:相遇在网络 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

 

 

 

爱我就把我追求【FLASH音画】- 静听风雨- 静听风雨的博客爱我就把我追求【FLASH音画】- 静听风雨- 静听风雨的博客

 博客畅想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

 

 
博客畅想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你   思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017