注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧为家园

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

方向的重要  

2015-03-24 23:24:41|  分类: 幽默讽刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、腾讯有个老员工,每月收入除开销外全部买了公司股票,不管涨跌,坚持了七年,生活简朴,只有夏利一辆,目前资产过亿。

中国远洋也有个老员工,每月收入除开销外也全部买了公司股票,不管涨跌,坚持了六年,生活简朴,最终宝马也换成了自行车,目前负债累累。方向错了,走得越远,错的越多。

    2、有一个北京人,1984年为了圆出国梦,卖了鼓楼大街一个四合院的房子,凑了30万,背到意大利淘金。风餐雨宿,大雪送外卖,夜半学外语,在贫民区被抢7次被打3次,辛苦节俭,如今已两鬓苍苍,30年了,终于攒下100万欧元(人民币768)打算回国养老享受荣华。一回北京,发现当年卖掉的四合院现中介挂牌1.8亿,刹那间崩溃了…

      或许,人一生多半是瞎忙!选择正确的方向很重要!


  囧为家园   
 囧为家园
 
囧为导航 

健康园地软件下载在线阅读
工具书馆名人轶事

为为家园 
高考作文
极品幽默人生哲理艺术欣赏探索之窗
数码常识在线教程
大千世界情感天地未知探索
神秘世界全景制作
伟人专栏音乐欣赏旅游天地
电脑知识生活百科佛学文化开心一刻教你开车

囧为家园l囧为

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017