注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囧为家园

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

斗地主...  

2015-04-23 21:06:05|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪原《斗地主...》
斗地主... - 雪原 - 雪原的博客欢迎您

1、小王都会被大王拍死。说明副职没有实权!

2、没有一张大牌开路,再顺的小牌都出不去。说明领导很重要!

3、无论你多会记牌、打牌,都抵不过人家手中的一把好牌。说明实力比能力重要!

4、如果一堆小牌连不起来,即使拿个双王也未必会赢。说明再牛逼的领导也需一个好团队!

5、为了斗败地主,一会儿我们结成同盟,一会儿我们“反目成仇”。说明没有永远的敌人,也没有永远的朋友!

6、必要的时候,即使拆散自己的牌也要送走搭档。说明在一个团队里关键时刻要懂得自我牺牲,才能取得大家最终的胜利!

7、有时候42会把两王带出去。这说明有时候中层员工也会把2B领导带到沟里去,一起把工作搞砸l

8、在您端牌的时候已经注定了你百分之七十的输赢,说明选择比努力更重要。

9、可以随意变化的那张花牌如果缺了其他牌的配合就什么也不是,说明个人能力再高,也离不开团队别人的支持。

10、你缺的牌往往会成“炸弹”,说明吸引力法则,你越不想他出现他越出现。

11、往往为了多赢一“炸”而输掉全盘,说明做人不能太贪,适可而止最好。

网摘

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017